Акция «Осенний ценопад» — 23%

Акция осенний ценопадДачный сезон, который в этом году успел и порадовать и огорчить тюменцев, подходит к концу. Лето нынче было странным, то город угнетал неимоверный зной, то ливни с ураганными ветрами. Тем не менее, кое какой урожай тюменские огородники все же получили, и теперь прибираются на своих фазендах, чтобы перейти в урбанистичный осеннее-зимний режим жизни. А значит у жителей города появится время на капитальный ремонт, включая покупку окон ПВХ и ремонт пластиковых окон, а также другие задачи, которые они откладывали из-за дачно-огородного сезона.

Понимая это, компания «Ирбис», организовала сезонную акцию «Осенний ценопад», в рамках которой дарит своим клиентам осеннюю скидку 23%!

Компания «Ирбис» известна многим тюменцам только с положительной стороны. На рынке пластиковых и алюминиевых конструкций Тюмени и Тюменской области мы трудимся с 2004 года и за это время получили массу положительных откликов и приобрели много постоянных клиентов как физических, так и юридических лиц.

В первую очередь мы славимся качеством и ответственностью. Но также «Ирбис» считает важным вести клиенто-ориентированную политику. В частности, для своих заказчиков мы постоянно организуем скидки и акции.  Одной из них и стала акционная программа «Осенний ценопад».

В рамках Акции скидка 23% предоставляется на все наши услуги!

Вкратце напомним об услугах компании «Ирбис»

  1. Изготовление пластиковых окон недорогоСамая распространенная услуга касается заказа пластиковых окон. Мы предлагаем окна пластиковые Тюмени по недорогой цене , но при этом отличного качества. Не все знают, что окна ПВХ отличаются друг от друга. Одно из существенных отличий – это профиль. Профиль, то есть рама, разные изготовители производят из пластика разного качества. И внутри профили отличаются структурой, количеством камер и опять таки составными материалами. Мы предлагаем своим клиентам немецкий профиль «Ivaper», известный своей надежностью далеко за пределами Германии, в частности и в России. Разумеется, он стоит подороже недорогих «кооперативных» профилей, но и служит он дольше, не выцветает, не крошится и т.д. В долгосрочной перспективе гораздо выгоднее установить сразу надежный оконный профиль, чем затем тратиться на ремонты и даже замену оконной конструкции.
  2. Пластиковые окна под дерево - художественные окнаХудожественные окна. На выбор заказчиков «Ирбис» предлагаются ламинированные профили (в т.ч. под дерево), современные стеклопакеты, типа энергосберегающих, ударопрочных, цветных… Мы изготавливаем не только квадратные конструкции, но и арки и даже круглые пластиковые окна.
  3. Регулировка и ремонт пластиковых окон. Порой рано думать о замене оконного блока, даже если треснулось стекло, скривило раму, веет холодом от окна… Бывает нужно лишь пригласить профессионалов и они найдут неполадки и устранят их. Мы также оказываем такие услуги. Разумеется, ремонт окон, замена стеклопакета, утепление откосов и подоконников с перепенкой, обойдутся существенно дешевле, чем покупка и установка нового окна.
  4. Алюминиевые и ПВХ конструкции. Кроме ПВХ окон мы также занимаемся установкой алюминиевых окон. Но не только окна монтирует наша компания «Ирбис». Из ПВХ и алюминиевых конструкций мы делаем перегородки, входные группы, витражи… Пластиковые и алюминиевые входные группы распространены в Тюмени, как и других городах России. Порой мы даже не замечаем, их, хотя все входы в магазины, кафетерии, торговые центры и являются входными группами из алюминия и ПВХ. А витражи – это красивые «стеклянные стены», которые мы часто замечаем на солидных офисных зданиях и торгово-развлекательных центрах.
  5. Остекление балконов и лоджий ТюменьКроме окон тюменцам зачастую нужно остеклить балкон или лоджию. Мы также охотно выполняем такие заказы, так как являемся профи во всем, что касается пластика и алюминия. Иногда горожане не догадываются, как важен опыт в данном вопросе, однако это так. Ведь если остеклением балкона займутся дилетанты, то затем, стекла могут покрываться зимой куржаком и «плакать».
  6. Рулонный шторы и жалюзи. Оказывая услуги по окнам, нас часто клиенты спрашивали о рулонных шторах и жалюзи. Тюменцам удобно максимум услуг получить в одном месте, чем заказывать разные работы у разных компаний. Поэтому мы теперь предлагаем сервисную услугу по замеру и установке рулонных штор в Тюмени и жалюзи. Мы готовы изготовить и смонтировать самые разные рулонные шторы и жалюзи, включая с нанесением рисунков и фотографий. К близкому типу услуг можно отнести рольставни и роллетные решётки
  7. Среди наших услуг также имеются такие, которые не очень связаны с окнами, но имеют прямое отношение к ремонту и обустройству помещений. В частности, мы ставим металлические двери, устанавливаем автоматические гаражные ворота и уличные, делаем навесные вентилируемые фасады и даже можем украсить вашу кровлю флюгером.

Срок акции — до 1 декабря 2018 года