Акция «Зимний ремонт»

зимний ремонт оконВот и наступила в Тюмени «зима». Снег выпал и уже не собирается таять. Хотя конечно были года, когда снег выпадал и таял по нескольку раз в течение осени и даже в первый месяц зимы… Народ уже нахлабучил шапки, обвязался шарфами, а руки засунул в теплые перчаточки…  Уличный минус пробирается и в помещения. Не смотря на то, что батареи у большинства тюменцев горячие, дома у кого-то все равно стало прохладнее.

В ряде случаев похолодание в  квартире, офисе или частном доме (коттедже) связано с пластиковыми окнами.

Понимая это, компания «Ирбис» объявляет акцию «Зимний ремонт». В ее рамках, регулировка каждой шестой створки будет производиться бесплатно. Внимание! Речь не в целом об окне, а о створке.

Напомним, что в хорошо известной многим тюменцам фирме «Ирбис» можно не только купить окна ПВХ, но и заказать их оперативный, качественной  и недорогой ремонт.

Можно ли ремонтировать пластиковые окна в Тюмени зимой?

ремонт пластиковых окон зимойНекоторые владельцы пластиковых окон и застекленных лоджий/балконов думают, что ремонтировать пластиковые окна и другие ПВХ конструкции зимой нельзя. Особенно в Тюмени, ведь наш город зачастую накрывают холодные циклоны, что не удивительно, ведь Тюмень это практически Север. Но люди заблуждаются. Зимой не просто можно, но даже желательно делать профилактику и ремонт пластиковых окон в Тюмени (и, конечно, других городах, включая северные).

Объясняется это просто. Холод на улице не мешает ремонту. Ведь окно приходится открывать, а в случае необходимости, демонтировать, лишь на короткое время. За этот отрезок времени, комната, конечно, может выстудиться, но спустя пару часов помещение вновь станет теплым благодаря батареям и тому, что отремонтированные пластиковые окна (и/или остекление балкона) уже не будут выпускать тепло и впускать морозец с улицы.

Кроме того, строительное производство сейчас вовсю осваивает современные технологии, используя научные открытия. Благодаря этому, многие стройматериалы, включая, например, монтажную пену, можно использовать и при минусовых температурах. То есть зимой возможен не только ремонт, но и монтаж пластиковых окон, и других ПВХ конструкций, а также остекление балконов Тюмени и лоджий. В холодное время года можно также устанавливать входные группы из пластика и алюминия, создавать красивые оконные витражи…

Напомним, что компания «Ирбис» ставит окна пластиковые Тюмени ценами недорогими, но с отличным качеством. Мы используем проверенный качественный немецкий профиль IVAPER. Стоит отметить, что сегодня на рынке Тюмени часто встречаются менее качественные оконные профили. Человек вроде сначала сэкономит, заказывая недорогие окна из такого профиля, но спустя время низкокачественный профиль может дать о себе знать… Порой людям даже переходится переставлять окна. Вот так иногда заканчивается желание сэкономить на установке пластиковых окон.

Почему в ряде случаев лучше делать ремонт пластиковых окон зимой?  

остекление балконов и лоджий зимойБолее того, ремонт пластиковых окон даже предпочтительнее производить зимой. Ведь в холодное время года проявляются все скрытые дефекты, которые просто не увидеть летом. Даже на ощупь, с помощью намоченного пальца или горячей спички можно обнаружить места сквозняков. Также сразу понятно по сырам местам вокруг окна, что образуется конденсат. Если хуже стала закрываться пластиковая дверь балкона или створка остекления лоджии, то возможно намерзает лед от образования конденсата. Если окна плачут или образуется куржак, то это показывает на неправильно выставленную точку росы, то есть на проблему в монтаже пластикового окна либо на то, что утеплитель усох и мороз стал проникать вглубь стены. А уж если использовать тепловизор, то можно обнаружить слабые места в оконной конструкции, которые пропускают холод и которые желательно утеплить.

Как видите, холодная погода не препятствует ремонту пластиковых окон, а даже наоборот помогает выявить срытые проблемы в оконных и дверных пластиковых конструкциях.

Какие виды ремонта пластиковых окон мы делаем

монтаж пластиковых окон зимой в ТюмениКомпания «Ирбис» оказывает абсолютно все виды услуг в области установки конструкций ПВХ и алюминия и их ремонта. Мы ставим не только ПВХ, но и алюминиевые окна Тюмени и по Тюменской области. Также мы изготавливаем и устанавливаем художественные окна — круглые, треугольные, арки, производим конструкции практически любых цветов, в частности окна под дерево. Мы делаем весь спектр ремонта окон и дверей из ПВХ и алюминия, а также входных групп, перегородок, витражей…

Ниже  перечислим наиболее распространенные виды ремонта пластиковых и алюминиевых конструкций:

  • Диагностика ПВХ и алюминиевых конструкций
  • Регулировка окон, форточек и дверей
  • Установка комплектующих (ручек, крокодильчиков…)
  • Установка и замена оконных и дверных откосов
  • Москитные сетки на окна и двери
  • Обеспечение детской безопасности
  • Утепление окон, перепенка
  • Установка подоконников
  • Ремонт и замена фурнитуры
  • Замена уплотнительной резины
  • Замена стеклопакетов
  • Переустановка оконных и дверных конструкций

 

Отметим, что в компании «Ирбис» регулярно проходят акционные программы и скидки для тюменцев и жителей региона. Ведь мы — клиентоориентированная компания, которая старается идти на встречу своим заказчикам!

Срок акции — по 28 февраля 2019 года.