СКИДКА 30% ВЛАДЕЛЬЦАМ КОТТЕДЖЕЙ!

Компания «Ирбис» объявляет сезонную акцию для владельцев коттеджей

Скидка на все наши услуги -30%!

Срок акции – до 30 ноября 2018 года. Внимание! Акции не суммируются.

«Ирбис» устанавливает как оконные конструкции эконом класса, так и предлагает дорогостоящие, уникальные конструкции из пластика и алюминия. Мы поможем воплотить любые архитектурные и дизайнерские решения.

Мы работаем на рынке Тюмени и области с 2004 года, поэтому приобрели огромнейший опыт и репутацию надежной компании.

В своей работы мы используем только качественный немецкий профиль IVAPER, а также последние технологии, современную фурнитуру и расходные материалы.

Жителям Тюмени и области мы предлагаем:

  1. Пластиковые двери, окна, перегородки, входные группы, витражи
  2. Алюминиевые окна, двери, перегородки, входные группы;
  3. Раздвижные двери;
  4. Круглые окна;
  5. Треугольные, трапецевидные оконные конструкции;
  6. Окна с арками;
  7. Остекление веранды, летней кухни, оранжереи;
  8. Окна и двери с фальшпереплетом (внутрь стеклопакета помещается оригинальный рисунок);
  9. Ламинированные рамы – профиль (распространенный цвет дерево, а также другие цвета);
  10. Профили 3-, 4-, 5-, 6-ти камерные (для среднего климата и суровых северов);
  11. Стеклопакеты 1-, 2-, 3-камерные;
  12. Улучшенные стеклопакеты – солнцезащитные, цветные, противоударные, закаленные;
  13. Детские ограничители нескольких типов;
  14. Москитные сетки на окна и двери;
  15. Рольставни, роллетные решётки, рулонные шторы, жалюзи;
  16. Ворота гаражные и уличные;
  17. Флюгеры.

Многие горожане уже осознали, как замечательно иметь коттедж. Причем есть заблуждение, что коттедж – это всегда дорого. На самом деле, некоторые небольшие коттеджи могут быть по цене ниже многих городских квартир. Так что, многие тюменцы, могут стать обладателями загородного коттеджа, если пожелают жить на природе.

А достоинств у загородной жизни много. Мало тех, кто пожил в частном доме или коттедже, соглашаются переехать в квартиру. Речь конечно идет о современных загородных строениях, где есть все блага цивилизации – водопровод, канализация, газовое отопление… Ведь достоинств у коттеджей и правда много. Это свежий, здоровый воздух, от которого не болит голова и благодаря которому хорошо отдыхается. Это возможность в любой момент выйти на улицу. Это свой небольшой огород с чистыми от нитратов полезными овощами, ягодами и фруктами. Это возможность в любое время пожарить шашлыки и сосиски на мангале… Это свои качели, песочница и бассейн для детей… Это физический труд, наконец, который так необходим людям с сидячей работой (ведь в доме надо чистить снег, подметать площадку у дома, делать некоторые работы по саду…).

И конечно коттедж – это больше площади для жизни семьи. А раз больше площадь, то и больше окон, дверей. Поэтому мы предлагаем владельцам коттеджей, которые только возводят свое строение, или тем, кто решил переставить окна или заменить стеклопакеты на улучшенные, серьезную скидку на нашу продукцию и услуги.

Лето – это сезон стройки, поэтому именно летом мы предлагаем владельцам коттеджей специальную скидку 30%! С учетом того, что в коттедже окон обычно много, то и размер экономии получится приличный.

А с учетом того, что продукция у нас высочайшего качества, а услуги предоставляются опытными мастерами, а не новичками и халтурщиками, то хозяева коттеджей могут сэкономить, не потеряв, а наоборот выиграв при этом на качестве и долговечности наших окон и дверей.