Акция на ткани рулонных штор

В компании «Ирбис» объявлено существенное снижение цен на ткани для рулонных штор

В рамках данной акции ткани категории «2» будут продаваться по цене категории «E»!

Поэтому те тюмены, которые планировали урасить свой дом рулонными шторами, должны поторопиться и не упустить возможность сэкономить без потери качества.

Акция продлиться до 31.12.20020 года, при наличии товара на складе. Внимание! Количество товара (акционных тканей) ограничено!

Напомним, что рулонные шторы уже оценили многие тюменцы, как и во всем мире.

Рулонки имеют массу плюсов:

  1. Занимаюют мало места
  2. Не являются пылесборником
  3. Хорошо закрывают помещение от света, приглушая яркость солнца или полностью перекрывая доступ солнечных лучей в помещение.  
  4. Позволяют сэкономить, так как дешевле штор и большинства жалюзи.
  5. Помогут украсить любо интерьер.
  6. Не мешают открыванию/закрыванию окон.
  7. Есть возможность сделать электропривод.

Напомним, что компания «Ирбис» продает и устанавливает рулонные шторы. При этом, надо знать, что готовые варианты рулонок, реализуемые через крупные торговые сети, в основном яавлюятся товарами «эконом» класса, то есть сделанные из недолговечных материалов. Они будут служить меньше, чем профессиональные конструкции. А также готовых решений не бывает на нестандартные окна. 

Мы специализируемся на всём, что касается оконных конструкций. У нас можно купить окна ПВХ в Тюмени недорого, а также двери (включая портальные), витражи, перегородки, входные группы и др. Кроме пластика, мы предлагаем и алюминиевые (AL) конструкции. Ну, и помимо, рулонных штор, у нас большо выбор жалюзи.