Пластиковые окна в кредит

Компания «Ирбис» предлагает пластиковые и алюминиевые конструкции в кредит от Банка АО «Кредит Европа Банк (Россия)». Купите окна ПВХ в Тюмени на выгодных условиях высокого качества от надежной компании. 

пластиковые окна в кредитСитуацию в России сложно назвать сегодня финансово благоприятной. Угроза распространения короновируса и падение цен на нефть ударили по экономике и как следствие по покупательской способности населения. Кредит поможет перенести расчет на будущее благоприятное время.

Обнадеживает то, что подавляющее число экспертов едины во мнении, что эти проблемы временны и уже скоро экономика пойдет вверх, восстанавливаясь и даже перегоняя потерянное. В целом, экономика развивается циклично и всегда за спадом идет подъем, вопрос лишь во времени. В сегодняшнем случае основной фактор – всплеск распространения коронавируса как и любая пандемия не должна долго продержаться. А вместе с уходом эпидемии и нефть снова пойдет вверх, так как откроются производства и бизнес будет стараться восполнить упущенное, оперативно наращивая обороты.

застекление лоджии с детским замкомОт такого вступления мы перейдем к нашей тематике.

Сегодня многие люди вынуждены больше времени проводить у себя дома, ведь ограничены походы в места массовых мероприятий, и даже в кафе или кинотеатр лишний раз подумаешь сходить или нет.  

Поэтому, появилось больше времени, чтобы потратить его на себя любимого и конечно на свой любимый дом? будь-то частное строение или благорустроенная квартира. Если в рабочей текучке сложно было взяться за что-то важное, типа установки/замены пластиковых окон или застекление балконов и лоджий, или на установку стеклопакетов с бронированными стеклами или замену оконных блоков на энергосберегающие конструкции… То сейчас самое время этим заняться.

А если нет свободных денег, то эту задачу поможет решить кредит от Банка АО «Кредит Европа Банк (Россия)». Для оформления кредита Вам всего лишь надо приехать к нам в офис компании «Ирбис» по адресу: г. Тюмень, ул. Червишевский тракт, 7, имея с собой всего лишь паспорт. Всё остальное мы в офисе оформим вместе и через 15 минут Вы уже сделает заказа на наши качественные пластиковые окна.

Об окнах от компании «Ирбис»

В Тюмени много фирм занимаются установкой пластиковых окон. Но мало таких, которые на рынке работают много лет и известны тюменцам своей надежностью.

Мы работаем в Тюмени с 2004 года и за это время установили сотни окон ПВХ, застеклили десятки балконов и лоджий, изготовили и установили массу дверей, перегородок, входных групп и витражей. Мы выгодно отличаемся тем, что устанавливаем качественные пластиковые окна в Тюмени с недорогими ценами. Подавляющее большинство наших клиентов благодарны «Ирбису», и рекомендуют нас своим знакомым и родным.

Вместе с надежными и проверенными компаниями на рынке трудятся новички и дилетанты. Да, они бывает, называют цену ниже, чем у нас. Но при этом, надо понимать, что их низкая цена основана на объективных недостатках их услуг. Некоторые фирмочки:

  1. Не платят налогов и поэтому не заключают договор (или заключают фиктивный) и соответственно не будут нести гарантийных обязательств.
  2. Не имеют офисов и бухгалтерии, что опять же сказывается на отсутствии ответственности, поэтому в случае некачественного монтажа спросить будет не с кого.
  3. Используют дешевые оконные (дверные) профили с низким качеством пластика и фурнитуры.

Об окнах от компании ИрбисНужно понимать, что не все окна ПВХ одинаковые. Самым ценным в пластиковом окне является оконный профиль (сама пластиковая конструкция) и механизмы прижима, открывания/закрывания (фурнитура)… От толщины и качества пластика зависит внешний вид, прочность и долговечность окна/двери ПВХ. Дешевый профиль быстро темнеет, теряет блеск, легко царапается и на нем легко оставить вмятину.

От фурнитуры зависит тоже долговечность окна, а также качество прижима створки. Слабая фурнитура из дешевых сплавов быстро расшатывается, гнется, а значит вам чаще потребуется регулировка и ремонт пластиковых окон и дверей.

Отметим, что мы устанавливаем ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ НЕМЕЦКИЙ профиль «Ивапер», известный во всем мире, имеющий хорошую репутацию. В нем встроена качественная фурнитура, которая прослужит вам долго.

Помимо установки окна мы предположим вам заодно установить москитные сетки, детские замки, если у Вас в семье есть малыши или к вам в гости приходят родственники и знакомые с малышами. Также предложим Вам разные варианты откосов и подоконников.

Есть у нас цветные конструкции, современные оконные системы с разным количеством камер в профиле, разными свойствами стеклопакетов. Подробнее обо всех вариантах, мы рады рассказать Вам по телефонам: (3452) 78-40-78, (3452) 35-00-50

Отметим, что у нас идут акции и имеются скидки, поэтому покупка Вас ждет не только качественная, но и выгодная.  

 

Компания Ирбис: выезд на установку окон ПВХ