Скидка на рулонные шторы

Компания «Ирбис» объявляет акцию по тканевым рулонным шторам.

На некоторые виды и расцветки цена снижена на 30%!

В частности, скидка 30% предоставляется на рулонные шторы:

  1. Альфа оранжевый (Mini)
  2. Альфа синий (Mini)
  3. Альфа ярко желтый (Mini)
  4. Альфа красный (Mini)
  5. BLACK-OUT — голубой (Mini)

На другие расцветки и виды управления, скидки меньше, их конкретный размер нужно уточнять у менеджеров компании «Ирбис» по телефонам: (3452) 78-40-78, (3452) 35-00-50.

Напомним о механизмах рулонных штор

  • Рулонка Mini — сматывание ткани происходит без направляющих небольшим механизмом. Предназначена для небольших окон, включая стандартные распространенные размеры. Очень распространенный вариант механизма.
  • Рулонка MG — сматывание ткани происходит без направляющих, как и в Mini. Однако, механизм здесь побольше чем у Мини, больше барабан. Предназначен для больших окон
  • Рулонка LVT — сматывание ткани происходит без направляющих, как и в Mini и MG. Только механизм и барабан еще больше и мощнее. Предназначен для очень крупных окон.
  • Кассетная рулонка UNI — сматывание ткани происходит по направляющим небольшим механизмом. Механизм закрыт в декоративном коробе. Направляющие помогают более плотно закрыть шторой окно от попадания света. Просвет (зазор) между шторой и рамой минимален.
  • Кассетная рулонка UNI2 — Та же система, что и UNI, только для больших размеров окон, соответственно механизм и барабан побольше и помощнее.

Отметим, что на все механизмы возможно установить электрический привод, в том числе с дистанционным управлением пультом.

На рулонные шторы предоставляется Гарантия. При этом, равномерность наматывания ткани на трубу гарантируется только в случае, когда высота изделия не превышает более чем в три раза его ширину.

Срок акции — до 31 марта 2019 года (При наличии соответствующей ткани на складе).