Отзывы

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. А внизу у Вас будет возможность оставить свой отзыв/комментарий и поставить оценку.

отзыв 5 звезд

07.07.2019 г. Олег

Купили квартиру в новостройке и два из 5 окон, похоже оказались с изъянами. У одного фурнитура, похоже слабая и створку не держит – она съехала, а второе просто неплотно закрывается и резинка как-то криво поклеена. В общем искали где ремонтировать можно их недорого. Остановились на Ирбисе, хотя были еще варианты. Приехали и сделали в два дня, в общем даже менять особенно ничего не пришлось, и заплатили ровно столько, сколько планировали (вообще даже немного дешевле вышло). Довольны.

отзыв 5 звезд

25.04.2019 г. Ирина

Заказывали москитные сетки на лето. Ребята из «Ирбиса» быстро приехали, замерили, а на следующий день уже привезли и установили результат. Впечатлена культурой обслуживания и сроками. Даже решила написать отзыв. Вообще хорошо сделали, упрекнуть не в чем.

отзыв 4 звезды

11.02.2019 г. Сергей Владимирович

Надо было обновить окна в офисе, здание старое и работники жаловались на сквозняки деревянных окон. В общем решили менять. Нашли компанию «Ирбис», вызвали её, так как давно о ней слышали. И остались довольны выбором. От заказа и оплаты до исполнения и монтажа прошло всего 4 дня, как они и заявляют. При этом сделали «под ключ», ничего не торчит, монтажной пены не видно, костылей нет. Всё опрятно и хорошо. Ставим твердую 4. В общем спасибо!

отзыв 5 звезд

28.11.2018 г. Георгий и Евгения

Благодарим «Ирбис» за быстрое решение проблемы. Наш малыш начал понемногу ходить и знакомые тут же запугали нас тем, что теперь окна надо ставить с замком. Мы даже не знаем, что такие бывают, и что это нужно для безопасности сыночка. Нашли компанию Ирбис и они быстро поменяли ручки на безопасные. Ещё по пути отрегулировали одно окно, там створка как-то начинала туго закрываться и нависать криво. Короче говоря, всё нормально было сделано. Решили написать им отзыв.

отзыв 4 звезды

20.08.2018 г. Данил Маратов

Случайно нанёс стеклу трещину (мебель переставляли). Ремонт заказывали у Ирбиса. Приехали замерили, через пару дней уже приехали стеклопакет ставить. По цене нормально вышло, недорого. По срокам тоже ничего. В общем-то доволен. Спасибо

отзыв 5 звезд

11.05.2018 г. Сергей

Заехали зимой в новостройку и промучались до самого потепления. Окна оказались с тонким стеклопакетом и тепло плохо держали. Решили переставить окна. Обратились в «Ирбис», так как они нам и на старой квартире пластиковые окна устанавливали. Они опять не подвели, цены на сколько мы приценились у них не высокие, а сервис как и ранее на высоте. Советуем их своим соседям, которые тоже подумывают о замене окон.

отзыв 4 звезды

17.03.2018 г. Алексей

Я окна ставил, когда пластиковые окна ещё только начали появляться в Тюмени. Со временем они начали давать слабину. Как я понял из изученного мной в интернете, они регулярно начинают смещаться по оси, что решается регулировкой, и так еще надо было сделать по мелочи. Резинку поменять, это которая уплотнитель, чёрная, и подоконники ещё у двух сделать. В общем всё было успешно сделано мастером из Ирбиса. Оценка 4.

отзыв 5 звезд

01.09.2017 г. Анатолий Евграфович

Завершаю строительство дома и надо было выбирать окна, чтобы ставить. Сейчас все ставят пластиковые окна, я тоже думаю, что это лучший вариант по цене-качеству. Деревянные надо сразу покупать дорогие, чтобы они потом не перекосились. Я решил выбрать пластиковые с цветом под дерево. В общем заказал изготовление окон у «Ирбиса». Немного затянулось потому что, дом загородный и согласовывать время было не просто. Но в конечном итоге и замер и монтаж в целом были сделаны оперативно. Результатом доволен

отзыв 5 звезд

09.12.2017 г. Елена

Вот уж не думала, что будут проблемы с новой квартирой. В целом все нормально, хоте есть конечно к чему предъявить претензии. Но больше всего расстроила лоджия. Я надеялась, что туда можно будет выходить зимой и летом в одних тапочках, но оказалось что нет. Только наступили холода, как мы поняли, что на лоджию без куртки не выйдешь. Оказалась там установлены дешевые окна, которые не держат тепло. Позвонили в Ирбис, так как нам их порекомендовали. Нам пояснили, что это оказывается случается, что застройщик, экономит на стеклопакетах и ПВХ конструкциях. Пришлось переставлять. Обошлось конечно не даром… Но зимовать с холодными окнами на лоджии мы не хотели.

отзыв 4 звезды

03.03.2016 г. Светлана Ивановна

Давно хотела поменять окна на пластиковые и наконец собралась. Решила сэкономить, так как на пенсию не пошикуешь, и нашла в газете недорогие окна. Цена меня подкупила. Окна поставили быстро и они были красивые. Договор правда не заключили и чека мне не дали. Потом я быстро заметила, что в квартире стало холодно и несет явно от окон. На этот раз не стала обращаться к сомнительным фирмочкам и позвонила в фирму «Ирбис», которую мне посоветовала дочь. Оказывается прежние мастера плохо утеплили вокруг окон и под подоконником. Ирбис все починили. Спасибо им!

отзыв 5 звезд

31.07.2016 г. Оксана

Решили к осени поменять в квартире окна, определились с компанией по отзывам и времени на рынке. Решили поставить не стандартные окна. В офисе «Ирбиса» нам показали разные варианты оконного профиля, расцветок пластика и даже красивый фальшпереплет. выбрали теплое окно с большим количеством камер и стекол в стеклопакете, пластик заказали синий. Договор заключили сразу в офисе, так как реально все устроило и цена и обращение с клиентами. Не пожалели, сделали все тоже быстро и качественно. Впечатления остались очень хорошие.

Оценка

E-mail

Отзыв / комментарий

С Политикой конфиденциальности от "Ирбис" ознакомлен и согласен